Жк «Comfort City»

ЖК "COMFORT CITY" наш яркий проект с любовью — Ваш яркий уголок счастья, где технологический прогресс невероятным образом сочетается с уютом, комфортом и чувством "дома" для каждого. Мы строим современный жилищный комплекс, прежде всего, с заботой о наших жителях!

Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

редакция от 05 января 2019 года

Администрация веб-сайта Информационного сервиса «comfortcity.zp.ua» в лице Общества с ограниченной ответственностью «Ресурс Компани» (код ЕГРПОУ : 41672821) (далее — Администрация) беспокоится об обеспечении безопасности полученных данных от распорядителей персональных данных: физических лиц, любого юридического лица, или физического лица — предпринимателя, которые прошли процедуру регистрации на веб-сайте Информационного сервиса «comfortcity.zp.ua» (далее — Пользователь).

Именно поэтому Администрация сложила это Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Соглашение), чтобы Пользователи не беспокоились о том, каким образом будут использоваться их персональные данные, которые были предоставленные Администрации при реєстрації и во время взаимодействия с Информационным сервисом «comfortcity.zp.ua». 

Регистрируясь на вебсайте Информационного сервиса «comfortcity.zp.ua» (далее — Сайт) Пользователь предоставляет согласие на обработку всех введенных для регистрации данных с целью, определенной этим Соглашением. Также, регистрируясь на Сайте, Пользователь подтверждает, что он прочитал и изложил полное согласие с условиями Соглашения без любого изменения или дополнения, а также позволил Администрации дальнейшую обработку своих персональных данных.

Регистрируясь на Сайте, Пользователь также подтверждает то, что он ознакомился с перечнем своих прав как субъекта данных, согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Этот перечень доступен по ссылке: zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297 — 17

1. ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1.1. Во время регистрации на Сайте Администрация просит Пользователя сообщить необходимую личную информацию в объеме, который является необходимым для проведения Администрацией мероприятий, связанных с деятельностью Сайта.

1.2. Администрации доступна информация, которую она получает от Пользователей следующими способами:

— во время прохождения процедуры регистрации Пользователя на Сайте;

— в рамках мероприятий, которые проводит Администрация (опрос, заявления, формы обратной связи);

— путем внесения записей Пользователем при заполнении регистрационных онлайн-форм, предоставленных Администрацией в связи с деятельностью Сайта;

— во время телефонной связи, переписки через службы коротких сообщений (SMS, MMS, Viber, Telegram и другие) Администрации с Пользователем;

— во время переписки Администрации с Пользователями с использованием электронной почты (e-maіl);

— техническая информация — данные об интернет-провайдере Пользователя, IP- адрес, тип оборудования (персональный компьютер, мобильные устройства и тому подобное) и программного обеспечения, которое он использует, данные о загруженных и выгруженных на Сайт файлах и тому подобное;

1.3. Обработка персональных данных осуществляется Администрацией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (не автоматизированная обработка).

1.4. Под обработкой Ваших персональных данных понимают действия (операции) Администрации относительно персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, исключение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Украины.

1.5. Целью обработки персональных данных Пользователей является возможность проведения мероприятий (опрос, заявления, формы обратной связи), связанных с деятельностью Сайта.

1.6. Удаление персональных данных Пользователя осуществляется по его заявлению, и является основанием для прекращения любых отношений между Администрацией и Пользователем.

1.7. Любая полученная Администрацией информация от Пользователя является конфиденциальной, в понимании этого Соглашения. Конфиденциальной информацией может быть признана лишь информация, которая хранится в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступная для пересмотра исключительно Администрации.

1.8. Заключая это Соглашение, Пользователь предоставляет свое согласие на использование своих персональных данных работниками Администрации, для достижения цели и целей, связанных с деятельностью Сайта.

1.9. Заключая это Соглашение, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен (без дополнительного сообщения) с положениями Закона Украины «О защите персональных данных», и о цели обработки данных, которые Пользователь предоставляет Администрации.

2. БЕЗОПАСНОСТЬ

2.1. Администрация использует современные технологии для обеспечения конфиденциальности персональных данных, а также других данных, которые предоставляют Пользователи при заполнении регистрационных онлайн-форм, с целью обеспечения максимальной защиты информации.

2.2. Администрация принимает все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мероприятиям принадлежат, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующую шифровку и мероприятия относительно обеспечения физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Администрация производит обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.

3.2. Администрация имеет право на обработку персональной информации о Пользователе, полученной согласно п. 1.1.

3.3. При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов обработки полученных данных. Заключая этот Договор, Пользователь дает свое согласие на обработку Администрацией следующей персональной информации Пользователя, полученной согласно п. 1.2.:

— фамилия, имя, отчество;

— электронный адрес, контактная информация (номера телефонов, местожительство);

— IP- адрес Пользователя;

— информация, которую можно получить из файлов cookies;

— любая другая информация, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

3.4. Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователя для:

— проведение Администрацией разных мероприятий связанных с деятельностью Информационного сервиса «comfortcity.zp.ua»;

— оценки уровня заинтересованности Пользователей в мероприятиях Администрации и информирования их о новых мероприятиях и/или их обновлениях на Сайте;

— другого, о чем Администрация извещает Пользователя, спрашивая частную информацию.

3.5. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений связанных с деятельностью Сайта, новостей, опросов, и тому подобное.

3.6. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, страница-ссылка, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т. п., с целью получения общей информации о том, как Пользователи пользуются Сайтом. Файлы cookies позволяют совершенствовать этот Сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.

3.7. Администрация хранит всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, который не предусматривает возможность идентифицировать лицо. Информация, которую получают через файлы cookies, не может быть открыта третьим лицам.

3.8. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Администрация делает все от нее зависимое, чтобы предоставить Пользователю доступ к его личным данным и/или исправить их, если они неверны, или изъять по запросу Пользователя, если только их хранение не требуется законом или не обусловленно законными деловыми целями.

4.2. Администрация не предоставляет информацию о Пользователе третьим лицам не иначе как на основании согласия Пользователя или соответствующего постановления (решение) суда.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Заполняя форму регистрации на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения.

5.2. При обработке Администрацией персональных данных Пользователя, он имеет такие же права, что и субъект персональных данных, права которого предусмотрены в ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных».

5.3. Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассмотрены исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

5.4. Условия этого Соглашения Администрация может изменять в одностороннем порядке, и они вступают в силу в течение семи календарных дней с момента их публикации на Сайте. Если изменения будут существенными, Администрация проинформирует Пользователя электронной почтой (посылается в адрес электронной почты, отмеченную при регистрации) или путем сообщения на этом Сайте к вступлению в силу изменениями.

5.5. Для вопросов относительно Соглашения, Пользователь может связаться с Администрацией через Сайт или используя e-mail: [email protected]

Наши принципы

Законность
строительства

Наличие всей необходимой проектной и разрешительной документации на строительство жилого комплекса.

Сроки
строительства

Соблюдение темпов реализации проекта, своевременное окончание строительства и подключение всех коммуникаций.

Качество
строительства

Непрерывная, линейная система контроля качества всех строительных материалов и работ.
Оставьте заявку на онлайн консультацию. Выбирайте квартиру не выходя из дома